钦州58同城 > 钦州普工/技工招聘  > 钦南普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
普工 3500-5500元/月
燕窝加工师
五险一金 包住 饭补 加班补助
招30人 学历不限 经验不限
钦州 - 钦南 中马钦州产业园区燕窝加工贸易基地10栋6楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作地点:中马钦州产业园燕窝加工贸易基地(投递前请百度地图查询此地址,距离太远请勿投简历)
工作内容:工作轻松,主要负责燕窝加工生产挑毛工作(有专业老师指导培训)
职位要求:女性,年龄18-35岁,视力良好,无颈椎病,有健康证(可录用后再办),有耐心有责任心,能吃苦耐劳,服从安排
工作时间:早上8:30-12:00,下午13:30-6:00,每天工作8小时(具体根据生产需求决定)
查看更多

公司介绍

    广西杰瑞氏实业有限公司位于广西中马钦州产业园启动区燕窝加工贸易基地一期第10栋加工厂房的第六层,于2018年7月25号成立,注册资金5000万元人民币,是一带一路国家指定的原料挑毛工厂。在公司发展壮大的这几年里,我们始终为客户提供优质的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营范围包括毛燕进出口贸易,研发、生产、加工、销售、一体化的全产业链生产企业。公司拥有十万级标准净化生产车间,是中马产业园燕窝协会会长单位,进口毛燕指定加工工厂,通过国家SC认证,是海关总署公布的最新一批国内7家毛燕指定加工企业名单中的企业之一,杰瑞氏公司是一个肩负着信仰与民族使命的品牌企业,期待有梦想有抱负的你加入我们的大家庭!

    查看更多

    其他行业+原材料和加工+贸易/进出口

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58