钦州58同城 > 钦州销售招聘  > 钦北销售招聘
 
更新: 230 天前 浏览:0申请:0
销售代表 薪资面议
销售代表
周末双休
招若干人 学历不限 经验不限
钦州 - 钦北 钦州湾大道与银河街交汇处华信置业2楼
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

表达能力强,具有较强沟通能力及交际技巧,有亲和力,有销售经验者优先
查看更多

公司介绍

500强企业,中国*保险品牌
任职资格:25—45周岁,高中或中专以上学历,品貌端正、身体健康、有金融、销售、管理相关从业经验人士优先。
工作时间:每周一至周五早上8:15——10:30,周末及法定节假日休息
培训及晋升:公司提供完善的培训规划,并提供有吸引力的新人津贴及新主管津贴,祝你健康起步,快速发展;根据不同职级提供展业、管理等多项、津贴。
福利保障:公司提供涵盖意外伤害、意外医疗、住院医疗、身故等多项大额保险保障,并为主管及长期服务人员提供各项津贴及养老公积金。

查看更多

金融/银行+保险

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

97 加入58